Смеюсь сквозь слёзы в душном баре...

Антон Лукин Андреевич
Смеюсь сквозь слёзы в душном баре,
Тупые сторис в инстаграме –
Моя любовь сгорела даром,
Пародия вчерашней драмы,
Я пьяных призраков целую,
Не спрашивая имена,
Нас так легко вдруг обманула
Такая странная весна,
Она идёт с улыбкой милой,
И наполняет нам бокалы,
И мы танцуем с новой силой,
Нам этой ночи будет мало.