Как планировать своё время

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Как планировать время и его исполнять,
Поблажек много у себя надо отнять,
Не могут поликлиники вовремя по талонам принимать,
Легко с собой договорится, чтобы режим не выполнять.
***
Как планировать время и успевать во всём,
Выполнить всё, словно выжечь огнём,
Какая сила воли, да какой должен быть настрой,
Когда ты одержимый идеей, а может и не одной.

Если осталось у тебя время на свои планы,
Не решённые проблемы будут напоминать, как раны,
Выработать алгоритм последовательных действий,
В этом что-то есть, без всяких интернет известий.

Планировать время рационального его использования,
Без этого получится только, по разным темам, ёрзания,
Для каждого дела алгоритм свой составляешь,
Может об этом ты не думаешь и не гадаешь.

Даже вот такой пример, постирать рубашки,
Откуда ты начнёшь, с лица или с изнанки,
Какие места станешь тщательно отстирывать,
В подсознании, приоритетом будешь манипулировать.

На работе там всё ясно, действуй по инструкциям,
По распорядку дня, прочим временным конструкциям,
У руководителя, разного уровня, проблем хватает,
Если он толковый, грамотно работу распределяет.

В личное время, до и после работы,
Как грамотно его использовать, аж до субботы,
Надо поставить цель и идею не проглядеть,
Знать каким результатом ты желаешь завладеть.

11.03.2023г. 22:00