Март!

Ольга Чернова 8
Нежные крокусы и первоцвет,
Жёлтой мимозы пахучий букет.
Почки набухли и птицы вернулись.
Руки с любовью в объятья сомкнулись.

Краски весенние, сочные, яркие.
Ночи безумные, страстные, жаркие.
Нежный рассвет и волшебный закат.
Жизнь возрождается вновь - это март!


Фото из интернета