Любовь - ты грусть и радость для души

Тамара Скибинская
Любовь, как много ты в себя вмещаешь,
Ты грусть потерь, ты радость для души.
Судьбу людей ты с лёгкостью решаешь,
Но быть жестокой с ними не спиши.

Сердце не способно по приказу,
Чувство яркие бесследно позабыть.
Потерпи чуть - чуть и скоро, но не сразу,
Окончательно смогу я разлюбить.

Разбилось сердце, разлетелось на куски,
Моя несчастная любовь, а ты жестока.
Что было золотом - теперь лишь медяки,
Прости, но стали чувство мне уроком.

Мне надоело думать о тебе,
Хочу вздохнуть, как после боя воин.
И с наслаждением любовь свою отдать,
Тому кто правда этому достоин.

Ещё люблю, но теперь с другим,
Не ждать же мне тебя, ей богу вечно.
Ты оказался просто заменим,
Ты согласись, совсем не без упречено.


Ты хочешь знать, любила ль я когда - то,
А я тебе отвечу. Было один раз.
Любовь великолепна! И  я не виновата.
Что в сердце только пустота у нас.