Ожидание vesny

Олег Олас
«Она ждет ВЕСНЫ, чтобы пряди волос твоих нежно перебирать,
Она не торопит ВРЕМЯ, чтобы все успеть тебе рассказать...»



ожидание, которое может свести с ума…
а чего я жду-то?.. какие имею цели?..
вероятно, ВЕСНЫ (ах, как же утомила зима!)
или встречи с тобой?.. но я для тебя не ценен…

ну, а если не ценен, зачем перекидывать мостик??..
тебе всё равно – даже, если я в сердце ранен…
ты себя-то простила за этот бессмысленный гостинг?..
ведь Ты для меня, как и прежде – богиня в храме

что же это?.. месть или такой «интерес спортивный»:
сколько «продержится в солёных волнах игнора»?..
я, быть может, показался тебе – «неперспективным»,
как перчатку, сменила – на другого партнёра?..

исчезла, как тень – как всегда ото всех уходила…
многим сердце высверлила?.. нет?.. что ж – это здраво…
ты пока игнором меня до конца не убила…
но! – подтверждаю: Ты имеешь на это право.

а пока буду ждать ВЕСНЫ – ах, как же утомила зима!..

ожидание, которое может свести с ума…