Утро в сердце поэта - огонь любимых поэтом строк!

Александр Штиль -Пермяков33
 Мир души ! Аромат уверенных в сердце поэта радостных слов !!!


 Лишь цветенем кустов

 Зари и роз победы и рощ

 Рассвета мир  поэта озарен !!!

 Лишь поют в руках моих Цветы !!!

 Победных ритмов на земле -

 Рассветный  утренний победный край,

 Великолепный для поэта в его сердце

 Мир- утренний свет победных волн ,

 Лира утенних стихов  - Мир в глазах - успех сокрыт в стихах поэта ,

 Яркий мир тепла - аромат цветения садов ,

 Мир утренних садов ,край утренних дорог ,

 Ароматный сад - край утренних согретых в сердце для поэта волн !!!!!!!

 Заря идет - поет поэт - и утренних полей

 Рассветный край побед в стихах поэтов победный клад душа

 Находит - и утро открывает двери утренних дворцов-

 И поэзия победная зовет меня в сады ,

 Где утро на окне твоем живет ,

 И утренних стихов зари прекасные и радостные на земле победные слова !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) сегодня - в воскресенье -
 - 19 марта 2023 года - в воскресенье - в  16 часов : 26 ммнут - в столице и Присокого края , и Дальневосточного края - во Владивостоке . И мой номер телефона - по сотрудниству : + 79243378770 -c 10 :00 до 21 : 00 по времени Вадивостока , но лучше - вечером - с 17 : 00 до 21 : 30 по времени Владивостока - столицы и Приморского края , и Дальневостоочного края . Я рад !!!!!!!