Свобода - бабочка в руках

Татьяна Колокольцева
На свободу бабочка летела,
Из ладони вырвавшись моей
Так к цветам своим она хотела,
И они с любовью тоже к ней...

Нету радости без прожитой печали,
Нет свободы среди толстых стен,
Иногда все то, что потеряли
Это цепи , но их сладок плен.

Нет на свете ничего дороже
Чем свободой нашей дорожить,
Бабочку поймать наверно сможешь.
А сумей ее ты отпустить...