Наш мир прекрасен и чудесен...

Вера Васильева 5
Наш мир прекрасен и чудесен,
В нём много сказок,много песен.
Немало былей,небылиц
И тьма исписанных страниц.

А сколько раз всё повторялось
И снова в этот мир являлось,
И душу радовало вновь,
Несло лишь счастье и любовь.

Тогда душа преображалась,
Лучу лишь света улыбалась.
Проснувшись рано,на заре,
С сияньем света,в тишине...

Ты замирал и удивлялся,
А мир вокруг преображался
И в неизвестность уносил,
Ты так безумно мир любил.

Ты мир любил и любишь снова,
Душа открыта и готова,
Весь мир принять,весь мир понять,
И душу за него отдать.