Всем и за всё...

Вера Васильева 5
Всем и за всё,спасибо я скажу,
Прекрасен мир и я его люблю.
Люблю весь мир,люблю таким,как есть,
Пускай бывает промахов не счесть.

Спасибо всем за всё скажу опять
И прошлое не буду вспоминать.
Уроки лишь усвою я его,
Мне от него не надо ничего.

Вновь к будущему взор я устремлю,
Помочь живому бога попрошу.
Лишь в настоящем буду вечно жить,
Всевышнего о помощи просить.