Огнегривый конь славянский

Натали Белых
Огнегривый конь славянский
К нам идёт, будто из сказки.
Очень долго его ждали,
Что несёт он нам? Гадали.

А он счастье нам несёт.
Гривой огненной сметёт
И развеет тьмы остатки.
Насладимся  чаем сладким.

Встретим мы его с улыбкой.
Старый мир иллюзий зыбкий
Растворился на глазах.
И навечно ушёл страх.

Землю новую встречаем,
Нас с рассветом поздравляем.
Долгожданную любовь
Заключим в об'ятья вновь.

И с родными на природе,
Да в весёлом хороводе
Отмечаем праздник свой.
Дождались! Он твой и мой.