Самое тёмное время - перед рассветом...

Юлия Коршун
Самое тёмное время - перед рассветом...
Только вот ночи становятся только длиннее,
Словно Господь держит паузу в сложном сюжете,
Чтобы зарю оценить мы сумели... На реях
Впору менять паруса. Истрепало их время
Ложных надежд и бесцельных по жизни скитаний...
Счастье - не счастье... лишь выбор в судьбе - во что верить.
Ветер удачи прогноз не предскажет заранее.
Если здесь дорого что-то и стоит, по правде,
Наши сердца... Их способность любви открываться
В завтра ведёт мою жизнь как упрямый кораблик,
Что и сквозь полночь способен по звёздам прорваться...