Я не хочу жить по-другому

Же Ми
Я не хочу жить по-другому
И не хочу в другой стране
Мне все равно что там удобно
Кому и как но важно мне
Чтобы осталась тут Россия
Собой и со своей судьбой
Не расставалась поневоле
Или предательству гнилой
И темной оттепели чар
Что вновь окутывают дар
Все видеть сквозь и на года
Прельщая дружбой навсегда

И никогда не знает ум
Зачем так много ему пут
Расставлено из старых драм
Но сердце видит по мольбам
Воздвигнутый храм до небес
Пускай в нем мир а вокруг лес
Поля луга и города
Да крайних вод было всегда
И здесь останется вовек
Пока жив честный человек
Пока любовь в живых сердцах
И бог во всех наших делах.

23.02.2023/ЖеМи