Завет предвечного храни

Любовь Парфенова
      Завет предвечного храни.
      Благую волю - полюби.
      Как травка наслаждается росой,
      Томление духа,освежи - живой водой.
      В котором, мы с тобою не одни-
      Да,да -защищены- благодатным зонтом.
      И не увлекайся - фантом.
      Не оставайся же -листом
      Прими соединение- небесным знаком,
      Семицветной красоты.
      Радугой завета, радугой мечты.