Проблемы красоты

Наталья Канунникова
Лиса поведала Кроту:
«Не просто быть такой красивой,
Волк и другие пристают,
Мне сложно с ними быть учтивой.

На конкурсы меня зовут,
Там предлагают раздеваться,
А от меня интима ждут,
На грубость можно натыкаться.

У красоты нет привилегий,
В семейной жизни не везёт,
О счастье очень много мнений,
Я жду, когда оно придёт».

Крот предложил: «Так будем вместе,
Ведь красота мне не важна,
Ты будешь жить в моём поместье,
Надеюсь, будешь мне верна.

Создам уют для нас с тобою,
Вдвоём невзгоды обойдём,
Я к счастью дверь тебе открою
И буду согревать теплом».

Не в красоте бывает счастье,
И всем законам вопреки,
Любовь приходит не случайно,
С надеждой, верой к ней иди.