Песня. Былое видно не забыть

Сергей Афанасьев 4
КрУжится в танце пушистый снежок,
Тёплою шубкой накрыл он стожок,
Снова в волненьях брожу сам не свой.
Не довелось познать счастья с тобой.

Вспомни, как встретились мы невзначай,
В школьные годы вкусил любви рай,
Жаль, жизни тропы затем разошлись,
В мыслях не раз призывал – отзовись.

Сам то я родом с села Демшино.
Хвойная роща. Под домом - гумно,
В жаркое лето ласкал взор чабрец.
В снах порой видел, как шли под венец.

Друг мой, былого уже не вернуть.
Годы – обуза. Любовь не забудь.
Часто за нас пред иконой молюсь.
Боже Всевышний, спаси нашу Русь.