Любовь, как чай

Марина Кудякова
Вино в бокале, недопитый кофе...
Всё как обычно, суета сует.
За ночью ночь, и снова хитрой кошкой
В постель крадется солнечный рассвет.

Стрелой пронзают огненные чувства,
Ты рядом, обнимаешь и не спишь.
Мы растворимся в оргии безумства.,
Ты снова скажешь: "Я люблю тебя, малыш".

И год за годом пролетают птицы,
Взмахнув крылом, любви теряя след.
Остывший кофе, словно прошлого частицы,
В душе оставил лёгкий силуэт.
 
И в паутине одиночества, как плена,
В окно стучится розовый закат.
По нашим чувствам отмеряем время.
В том, что случилось, увы, никто не виноват.

Любовь, как чай, бывает сладкой и горячей,
Но только вот обжечься ей легко.
Кипящим чувствам, и никак иначе,
Поможет лишь парное молоко.