Я ничего ведь снова не могу

Же Ми
Я ничего ведь снова не могу
И строки пропускаю глухо
И смотрят позади ещё верну
Быть может нежный слух и ухо
Но что еще им ждать и почему
Так разум повторения все любит
Найду наверно снова не одну
Я новую стезю а здесь отрубит

Мечтания скользки как думы лета
Пришли ушли давно стихи и без ответа
Моя былая грусть слилась в речные вздохи
А реки утекли и не догнать пороги
Бежать наверно всё ж и не зачем и лихо
Пусть клацают замки на редком и не тихо
А громко вопиют и может быть услышу
Как в сумерках поют все те что были лишни

Немного невдомек и снова укрывает
Мой разум твой урок и чувства прекращает
И не могу дышать широкой полной грудью
Недавно вовлекли но ветер не попутный
А потому держись пока своей печали
Да именно вот так мне снова прокричали
Старинно журавли а я их не видала
И потому вдали не слышала хоть знала

19.02.2023/ЖеМи