Здравствуй

Надежда Черкасова Богачева
Здравствуй, моё позабытое прошлое
Далёкое, старое, не много пошлое
Бьющее в сердце, не по карману
Не надо тревожить былую рану
Много, конечно, было хорошего
С этим не спорю, и надо признаться
Вместе смеялись мы над бедою
Вместе учились радоваться
Рядом прошли не маленький путь
И нам  казалось мы две половинки
Но всё так банально - удар, разрыв
В душу вонзились острые льдинки..
Здравствуй, моё позабытое прошлое
Я хочу с тобой попрощаться
Я выбираю  идти вперёд
И не хочу к тебе возвращаться..
(13.03.23г.)


Картинка из интернета. Спасибо автору.