Твоя дорога

Надежда Черкасова Богачева
Самое главное - искренне верить
Вера откроет любые дороги
Кажется, люди бывают как звери
Но они далеко не Боги
Вся твоя сила в мыслях твоих
Жизнь идёт, снег за окном вьюжит
Чтобы там ни было - живи
Ты очень, очень и очень нужен
Вера это щит и броня
Это и есть твоё оружие
Чтобы там ни было встанет заря
Пусть сейчас враг чёрным вороном кружит               
Самое главное искренне верь
Твёрдо стой, надейся на Бога
Это и есть твой путь вперёд
Это - твоя дорога
(19.02.23г.)







Картинка из интернета. Спасибо автору.