Пост

Алексей Простокишин
...А интернета  как не было, так и нет.
Где-то там в отложенных новый пост.
Я принимаю утром парад планет.
Жизнь стучит по венам под стук колёс.

Сны приходят. Зыбучие как песок.
Как бы намекают... Что, мол... пора.
Я отложен на главное. Я свой срок
Разменял на цели ещё вчера.

Сны толкуют. С заботливой теплотой.
Каждый раз предсказывают провал.
Мои средства всегда оправданы. Мной.
Слава Богу, целью не оправдал...

Все - к равнению на Солнце! Все, вроде, здесь.
Здесь мой пост. И верные средства слов.
Ты меня принимаешь, какой я есть.
Говорят, что это и есть любовь...