Я иду по жизни с Богами

Анкария Рамбалди
Заслужила ли я этот холод?
Пока сердце еще не остыло.
Как великого Тора молот
Я искала, творя, и любила.

Что за смысл у этой жизни?
Ни единого права ошибки
Есть ли право иначе мыслить,
Или в рабстве - сплошная пытка?

Не утопия ли свобода?
Одиноким быть - сон или праздик?
Ты боишься своих расходов,
А я думаю - просто дразнишь.

Только сила единой власти,
Только сила имеет смысл?
Чтобы из черной драконьей пасти
Девы юные вняли мысль?

Я иду со жрицами судеб,
Мои волосы, словно змеи,
И когда вдарит Клода в бубен -
Собираются на плечах феи.

Подавитесь своей свободой,
Подавитесь своими деньгами.
Во мне сила самой природы,
Я иду по жизни с Богами.