Истина

Татьяна Михайленко 3
Я верю, что дней единение
хранилось в Природе со мной.
И знаю, что световращение
сплеталось частицей с судьбой.

Да, если такое пребудет,
мне легче найти и постичь:
не часто ведь истина будет,
приветствуя разум, гостить.

Принять, и в пылу пробуждения
увидеть сквозь грёзы мечту,
почувствовать мира биение,
Запомнить его красоту!