На все воля Божия

Анна Дженсон Степанян
На все воля Божия,
С ним спокойна душа моя!
Впредь все трудности обойду
И с поклоном к нему приду.

Припев:

А если встанем
Духом своим восстанем,
Плоть позади оставим,
Душу свою спасем!
Наполним сердце
Чистой и нежной дружбой,
Верной и честной службой
Встанем перед Христом!

На все воля Божия,
С ним прекрасна душа моя!
Бог мой светел и силен,
Освещает дорогу Он!

Припев:

А если встанем
Духом своим восстанем,
Плоть позади оставим,
Душу свою спасем!
Наполним сердце
Чистой и нежной дружбой,
Верной и честной службой
Встанем перед Христом!