Загадка 34

Мила Пуциловская
Я однотонная, стеклянная, красивая.
Подружки разноцветные, прозрачно-матовые.
Есть и хрустальные.
Мы разной формы, высоты.
Изменяемся, когда ставят в нас цветы.

          Называют нас?
          Ответ:(вазы для цветов).