Особенные слова

Владимир Хорлопанов
Особенные слова
Тебе их скажут
между прочим
невзначай
и ты их
казалось
совсем забудешь

Но однажды
ты поймаешь себя на мысли
что слова
сказанные
когда-то
кем-то
определяют
всю
твою
жизнь

Их не заметишь сразу
но когда они начнут сбываться
ты их обязательно
вспомнишь
Особенные слова