Сквозь тьму продираясь...

Молитвы Фимиам
Сквозь тьму продираясь,
Молитву творю.
И мысли Христовы
На сердце ловлю.

И вечное Слово
Во мне говорит,
Как Духом Христовым
Бог душу живит.

Молитва Христова
Течёт в глубине,
И дивное солнце
Сияет во мне!

19.03.2023