Тишина

Лана Зарецкая
Многозначительна порою тишина,
Не нарушай молчанье разговором,
Мысль главная и так, без слов, слышна
Для близких душ  - ведь это же бесспорно...
У них родные лица, общий взгляд,
Им в тишине двоим тепло, уютно,
И чувства их на тишине стоят,
Фундамент и опора в ней как будто,
А в глубине  ее боль, счастье, радость, грусть,
В ней недосказанность и легкий привкус тайны,
И ожидания, и вера в силу чувств,
И страсти нерв, надорванный случайно...

Спасибо за вдохновение Ольга Заря
 http://stihi.ru/2023/03/17/7985