Пожелание

Александр Нелединский
Ночь святая, убери сомнения
От мирских забот, от суеты.
Подскажи нормальное решение,
Разбуди, для разума, мечты.

И пускай улыбка мило встретит
За ночь не стареющий простор.
Седины пришедшей не заметит,
Поведёт приятный разговор.

Свет Луны заменит чудо Солнца,
Оживит Вам разум, ток крови.
Распахни для радости оконце
Чистой Вере, Святости, Любви.

А года, пускай летят неспешно,
Принося с морщинками надежду.
Забелеет красотой подснежник
Как обычно радостно, успешно.   

Улыбнитесь, утром возвращая
Мысли свет ,и радость,и любовь.
Жизнь наша наука не простая,
Всё уходит, возрождаясь вновь.
    19.03.2023г.