Как в погоде плюс на минус...

Вячеслав Знакомый
Как в погоде плюс на минус,
Если ночь нам не считать,
То счастливым я прикинусь,
Случай чтоб изображать
Фарта для и для удачи,
На успех своей мечты,
Что отмерила без сдачи
Мне частичку красоты.
Тает снег, зима уходит,
Оставляя грязный след
И, пока что верховодит
Надо мною много лет.
И без бед. Без сожалений.
Без намёка на печаль.
Без сомнительных сомнений,
Коих мне совсем не жаль.
Посмотрю с утра на небо,
Помолчу, настрою ум,
Бутерброд с душистым хлебом
Сделаю под птичий шум,
Что опять напоминает
О весенней красоте,
Что не зря сугробы тают
На пути к моей мечте.