Бабушка

Олеся Ухалова
Уходят тихо, безвозвратно
Уходят бабушки куда-то
Глубоким шрамом в подсознание
Лишь только бег воспоминаний

Я словно мантру повторяя
Своё прощение вымоляю
Но тишина уж столько лет
Не слышу я её ответ

Ты приходила в воскресенье
И приносила мне конфет
Ценить бы каждое мгновение
Да где уж там в 17 лет?

И словно камнем эти годы
Храню я маленький секрет
Прости меня моя бабуля...
А ты приснишься мне в ответ

И снова я сквозь сна дремоту
Бегу куда-то, всё ищу
Вот кажется найду
И этим, проблемы сразу все решу!

Но понимаю к сожалению
Я это даже через сон
Цените бабушек общение
Пока приходят они в дом.

В память о замечательном человеке, моей бабушке.
5.05.22