Человек что любит жить

Марха Даудова
Человек что любит жить
Задыхался каждую ночь
Толи кашель его губил
Или же отказы бронх

Чувствуя  жжение кожи
Каждой клеткой своей
Как последние проживал ночи
Свои не состоявшейся сны

Ожидая восхода солнца
Умирая каждую ночь
Боролся оказаться с живыми
Чтобы задышать вновь.