Дорога любви

Владимир Холод
Мы в ладонях Бога и весна уже!
Верная дорога у любви в душе!
Я в глазах красивых время потерял!
Просто нас, счастливых, возраст проверял.

И сурова, и легка у любви дорога.
Радость тянет в облака, грусти тоже много.
Только вместе проще жить в суете наивной!
До безумия любить с головой повинной!

Солнце молодое слепит нам глаза.
Где счастливых двое, всюду чудеса!
На ладонях Бога мы давно живём.
И любви дорога шире с каждым днём!