Сёстры по брови...

Владимир Мусатов 4
То им мазь, то им скраб...
Сколь попортили крови?
Развелось энтих баб,
Т. е. сёстр по брови.

И куды ты не глянь,
Ими девки союзны.
Уж, простите за брань.
На фига  оно нужно?

Уж достигли вы дна...
Отдохните немножко.
На лицо как одна
Героиня "Морозко".
     _______

Чёрные брови на морде лица
Чёрною чайкою взмыли на лбу.
Так красота и достигла венца.
Далее только затылок... Табу.

Как-то неправильно жить без бровей...
И без губей...
И без бигудей...