как жена рожает?

Аркадий Абрамов
 Рецензия-пародия на «Иронички» (Марисса Бель)

 как жена рожает
 не могу понять
 я с ней не якшаюсь
 лет примерно пять

 днями на работе
 ночью интернет
 как она рожает
 для меня секрет

 надо спросить друга
 он ведь вхож в наш дом
 может вся причина
 уж простите в Ём