Животворящий интерес

Маценко Виталий
Успехам скромным не нарадуюсь,
Ценю естественный прогресс,
В кипучей жизни стал наградою
Животворящий интерес.

Была эпоха  Просвещения,
Увы, которой больше нет...
Теперь былые увлечения
Восполнить может интернет.

27.07.2021 г.