Ах, как радует нас Солнце...

Анна Плёнкина
Ах, как радует нас Солнце,
Ах, как радует Весна!
Тьма - ушла...
Теперь - надолго...
Радостью горят у всех глаза!!

Отпуск ждут родители,
Каникулы - все дети,
От Зимы всем надо отдохнуть,
Лето - ведь короткое такое,
Море дел всем надо провернуть!!!