С днём рожденья, Вера

Светлана Иванова 229
Поздравляем с днём рожденья
В этот день весенний вас,
И желаем вдохновенья
Много, Вера, вам сейчас!

Пусть удача в дверь стучится,
Радость лишь приходит к Вам,
Пусть гармония случится —
Воплощенье даст мечтам.

Пусть приносят радость дети,
Муж с цветами в юбилей,
Поздравляют на банкете —
В жизни нет семьи главней.

Пусть всё будет только лучшим,
Что не нравится — долой!
Пусть царит в душе и в доме:
И забота, и покой!

Поздравляют на работе,
В дом несут подарки вам,
Чтобы в жизни было вашей
Место чуду и мечтам!

Счастья мы желаем много
Вам, здоровья и добра,
Чтоб любовь, надежда, дружба
С вами были навсегда!
©Светлана Иванова
03.2023г.
Посвящается Верочке С.