Cвет в стихах и сердце поэта - аромат стихов, утре

Александр Штиль -Пермяков33
зари открвает  ароматы земли и побед с стихах поэта яркий утоенний аромат , Сердце поэта открывает ключами утра  рассвет !!!!!!!


 Лишь цветущее утро ,

 Ароматы рассветов ,

 Победные струны в стихах поэта !

 Великоепие в сердце стихов на земле

 Для поэта

 Согетого в серце стихов его яркого  на земле

 Огня !

 Лишь утренний край

 Любви в стихах поэта

 Открвает стихам на заре согретые сердцами поэтов слова !

 И поет в глазах поэта -

 Яркое солнце зари ,

 Тепло стихов на земле -

 Цветущие нивы зари -

 И ароматы  любимых полей -

 Цветушее утро на заре открывают рассветы -

 И заря , и сердце поэта

 Открывает спокойствием в сердце аромат зари ,

 Цветы на заре , мир заветный в сердце ярких огней !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович ( я же- Андрей Владимирович ) Штиль -с добавлением настящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы -  сегодня - в воскесенье - в столице и Приморкого края , и Дальнвосточного края - Владивостоке . И мой номер теефона - по сотрудничеству : + 79243378770 -  c 10 : 00  до 21 : 00 по времени Владивостока. Вечером с 18 : 00 до 21 : 30 по времени Вадивостока . Москва - Владивосток - + 7.