Точка

Фелина Сергуч
Найти утешенье на дне бутылки,
Найти утешенье на дне колодца,
Найти утешенье на дне копилки,
В промозглых лучах чуть живого солнца.
А шар непрерывно вертится,
Ты хочешь с него сойти?
Во тьме, видишь, точка, светится, светится,
А значит, ты к ней лети.
Найти все ответы в старых сказках,
Найти все ответы в лживых баснях,
Найти свою суть- в черно-белых красках
И в том, что всего опасней.
А мир непрерывно вертится,
Попробуй с него сойти.
Во тьме, видишь, точка, светится, светится,
А значит, ты к ней лети...