Кошка и собака

Владислав Кобелев 42
Лаешь, лаешь,
понимаешь,
говорят тебе,
не твоё собачье дело,
заскулил,
стал выть,
ясно стало,
грустным стало дело,
вон,
лежит мурлычет,
явно от хорошей жизни,
со стола украл две сосиски.