Позвала кошка мышку...

Алек Бенке
Огородники в Гааге
победили голод ловко -
Мы садить решили репку,
а они решили Вовку...

               
   А. Бенке. 18 марта 2024



Предыстория:

Дошло до того, что руководители Европейских стран предлагают
своим гражданам вместо салата и помидоров перейти на репу –
репа хороший продукт, но и за репой, наверное, к нам придётся ехать...

               
   В. В. Путин. 16 марта 2023


"Международный суд в Гааге выдал ордер на арест В. В. Путина."

               
  Лента новостей. 17 марта 2023