Нива утра! Ароматы успехи! Стихи поэтов открывают

Александр Штиль -Пермяков33
 На земле !!!

 Дороги - Золотые пути -

 В краю поедной любви - в пашне заветной зари !

 Струны гитар на солнце и на согетой рассветом листве !

 Утренний край в стихах поэта живет и поет

 Его яркая нива в цветении

 Утренних слов проатом зари ,

 В утреннем снеге садов !

Свет стихов -

 Мир  ярких в сердце поэта радостных слов !

 Утро в стихах поэта живет !

 Край побденых радостных для поэта садов

 Заря окрывает сердцам на земле !

 И сердце поэта обниамает рассвет ,

 И лира зари открывает сердце стихам поэта ,

 И мир  в сердце стихам утренних дорог

 Поэта открывает ниву цветущих рассветов ,

 Роз и рош зари ароматный и яркий успех !!!!!!!

 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Ваимирович ) Штиль - сдобавлеием настоящей фамилии - Пермяков - здесь и сейчас - во  Владивостоке -  столице и Присокого края ,иДальневосточного края - в воскресенье - во Владивостоке - в теплый день - в 13 часов : 31 минуту . И я - Александр Иванович ( я же - Андрей Ваимрович ) Щтиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33. И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 часа , но однако -  лучше - с 17 : 00 до 22 часов : 30 минут во Вадивостоке .