Книга жизни

Дед Мартын
Семья - наш смысл!
Оплот - наш дом!
И от рождения до тризны,
Мы все читаем перед сном,
Одну, и ту же "книгу жизни".
Листаем прожитые дни,
Как пожелтевшие страницы.
И вечно в памяти храним
Друзей приветливые лица.
Как воздух жизнь, вдыхаем ртом,
Своих морщин незамечая
И лишь за траурным столом,
По светлой юности скучаем.
Мы в Божьем храме тянем ввысь,
С мольбой натруженные руки
Бог обновляет жизни смысл.
Упрочат крепость...наши внуки!