Просто.. ах

Владимир Лапенко
 

Аллюзия на две строки:
"Две пары тапочек в прихожей
Кота нарушили покой..."


"Две пары тапочек в прихожей
Кота нарушили покой..."
Одни на кошечку похожи,
Другие, простенький отстой…

И рядышком стояла сумка.
Внутри воняло табаком.
Осуществит ли кот задумку,
Чтоб не ходили боле в дом?…

Но, как же тапочки вторые,
С красивой кошкой, при усах!
Такие, Васька зрит впервые,
Решил! Что лучше будет ..ах

С улыбкой!