Пора

Бахтеев Максим
Ко всем, без разбору, пришла весна,
И снова в груди у всех щемИт...
А где-то рядом идет война,
Но мы этого даже не чувствуем.
Всё продолжаем делать вид,
Что разбираемся в искусстве,
Покупаем новые тачки
и ворчим, что они стали дОроги,
А вокруг России и в ней
скопились вОроги
И они становятся всё сильней.
А мы поём в караоке "Мы- чемпионы"...
В Такое Время наши бабушки делали патроны.
Наши дети обуты, одеты и накормлены,
По Пушкинской карте ходят в кино,
И лишь на экране видят дно,
А ведь это и значит, что мы не сломлены.
Просто всем, наконец, пора понять,
Что прежней жизни уже не будет.
Что жвачку, джинсы и сраный бургер
Пора обратно - на Родину обменять!