Не отпускайте

Людмила Тутова
Не отпускайте в пустоту
Свои мечты и  чувства.
Нет чародеев на посту
Изящного искусства.

Не нарисуют красоту,
Любовь не нарисуют.
Не воплотят они в мечту
И даже не взволнуют.

Не отправляйте в никуда
Свои слова и мысли.
Не удаётся без труда
Вернуть их, если вышли.

Только в сказках волшебство
В руках у чародеев.
А в жизни только естество
Бывает посильнее.

Не отпускай же в никуда,
Что бережёшь у сердца.
Всё остальное ерунда,
Никуда не денется.

Ведь чувства хрупкие всегда,
О чём  все забывают.
Оглянулись, а тут года
Все чувства разрушают.

Но бойтесь лжи и коварства,
Лучше враз их отпустить.
Идут к нам  из злого царства,
А с ними так больно жить.
19.03.23.