Какое-то опустошение в душе

Любовь Лужайцева
Какое-то опустошение в душе.
Сосуд разбился.
Разочарование пришло ко мне.
Весь день слезой пролился.

Теперь вот буду наполнять
Весной, солнышком лучистым!
В сосновый бор пойду гулять,
Дышать воздухом чистым!

Достану краски и альбом.
Мечту свою нарисую.
Увижу старенький свой дом,
Тропиночку лесную.

Всё брошу и поеду!
В любимый, милый край!
Вот там душой наполнюсь,
Польётся через край!
                18 марта 2023 г.