Восьмое марта

Александр Васильевич Суслов
Март на дворе, пришла весна. 
Набухли почки, свет пролился.      
Узоры, стаяли  с окна,          
И зайчик солнечный родился.         
Любимый  месяц у мужчин.   
Природа мать к любви готова,
Не важен  ранг, не  важен чин,
В том жизни всей живёт основа.
Международный  женский  день,
Давайте вместе дружно встретим,
Разгоним грусть, тоску и лень,
Лишь радость женскую заметим.
И  пусть  пока  вокруг  бело,
Расчисткой снега занимаюсь,
Чтоб счастье к женщине зашло,
Зашло  широко  улыбаясь.
Ведь праздник вот уж на носу,
Протащим кругом мою шапку,
Не жалко денег на красу,
Закупим вновь цветов охапку.      
Восьмое  Марта во дворе,
И мужики должны поздравить,
Всех милых женщин на заре,
Чтоб счастья всем с утра оставить.
Примите лапоньки от нас,
Цветов любимых, по букету
Признание в том, что любим вас,
Ведь ничего прекрасней нету.
Коль нет любви, пускай придёт,
Не  важно, звано иль не звано,
Пусть сердце с ней у вас поёт
И встречи будут постоянно.
Большой пусть будет в них гора,
Украсит жизнь, судьбу и ложе.
Чтобы всегда смогли с утра,
Зарёй обняться с милым тоже.
Довольны были, каждым днём,
А вечер весело встречали,         
С мужской поддержкой и плечом,
Мирских забот не замечали.
На нежность, были бы щедры,
Чем заразиться милый сможет,
В любви так хочется игры,
Ведь с нею жизнь всегда дороже.
Что годы  мчатся - не беда,
С любовью все всегда моложе.
Пройдёт уныние навсегда,
Мы жизни радоваться сможем.
Пусть с крыш осыплется капель,
Давайте праздник снова встретим.
Прогоним грусть и  канитель,
Чтоб счастье жило на планете.