Утро открывает поэту утенние в сердце упешного поэ

Александр Штиль -Пермяков33
радостный смех !!!

 Дорогие  поэту пути

 В рассветных стунах цветущей зари !!!

 Золотые нивы в пуалетах песен любимой души !!!

 В нивах радстых песен - аромат прихоящей зари !

 Дорога победы -

 Мир утренних полей ,

 Цветения роз и рощ в сердце поэта -

 В ниве простров любимых рассветом

 Полей - ароматы утренних садов ,

 Диства заветая в стихах поэтов ,

 Ароматы земли , сад победных для сердца поэта дорог и путей !

 Путь земли - и в утреннем концерте согретой в серце поэта земли-

 Розы  любви и рощи зари

 Открвают аромат победных стихов

 В поззии утра - Мир поюедных слогов -

 Сердца поэтов на земле

 Открвают утренним стихам

 Поэтов - и дорогу - край проспектов ,

 И теплый мир  рождения ароматов земли -

 И серца поэтов для рождения их новых прекрасных стихов !!!!!!!

 Я- Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавленем настоящей фамилии - Пермяков -с индексом страницы 33 - сегодня - в восресенье - 19 марта 2023 года -  в столице и Приморского края , и всего Дальневостчного края - Владивостоке - сегодня - во Владливостоке - в 12 часов : 55 минут . И мой телефон - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 18 : 30 до 21 : 30 по Владивостоку - и я - возрожденный ищ руин поэт- Александр Иванович ( я же - Андрей  Вламирович ) Щтиль - с  добалением настоящей фамилии - Перяков - с с индексом страницы 33 .