Взлетала, падала в морфеевых объятьях...

Вероника Фабиан
Взлетала, падала в морфеевых объятьях…
Как сладок дивный миг небытия!
Успела поучаствовать в спектаклях,
Опасности коснувшись острия…

Проснулась с осознанием тревоги,
А почему она возникла, не пойму.
Как не понятны нам во сне дороги!
Как в заколдованном мы там плену...

Стряхнув с себя весь этот сонный морок,
С утра свой мозг по полной загрузив,
Отправила тревожность на задворок,
И, аромат суетности вкусив,

Я побежала вновь по кругу жизни,
Заботы и проблемы в ряд стоят...
Подруга, выше нос, давай, не кисни!
И оживился постепенно взгляд...

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/03/14/945
Морфеевых объятий сонный морок...
Дрюнь Куул
********************************